《服务外包研究》第36期征稿启事

发布人 : 学术研究中心      发布日期 : 2019-09-10

  《服务外包研究》第36期征稿启事

各位老师:

《服务外包研究》第36期(2019年12月份出版)征稿工作已经开始启动,欢迎各位老师踊跃投稿,投稿截止日期为2019年10月10日,请周知!

 

一、来稿内容:

《服务外包研究》设热点视角、产业动态、理论前沿、教学研究几大栏目。

主要内容包括:

1.关于服务外包、服务贸易领域的政策解读、相关行业的热点问题的研讨等;

2.以专业视角介绍行业动态、产学研结合、校企合作交流等;

3.探讨职业教育的理论和实践的调研和分析等;

4.服务外包领域相关专业的技术研发和科研成果转化应用等介绍。

二、来稿要求:

1.来稿应选题新颖、立意独特、论证周密、材料翔实、文字简练,有一定的学术价值或指导意义,来稿字数以40005000字为宜;

2.稿件署名作者应为合法著作权人,文责自负,作者排序以原稿为准,在期刊编排过程中不应变动;

3.计量单位以国家法定计量单位为准。统计学符号按国家标准《统计学名词及符号》的规定书写;图表要简洁明确,符合规范。

4.论文体例:(1)文章标题居中,字数在20字以内,标题黑体四号,副标题前面加破折号,居中,黑体小四;(2)作者姓名在标题下方,居中,宋体五号;(3)中英文摘要在正文前(字数在200字以内),关键词(35个),中文摘要楷体五号,英文题目Times New Roman小四,英文摘要Times New Roman五号;(4)正文一律宋体五号,1.5倍行距;(5)请注明作者简介(含出生年月、性别、民族、籍贯、职称、职务、所在单位职务、研究方向),文章如属基金项目,请注明项目名称和编号。作者简介与基金项目都放在文章首页的脚注,宋体小五号。

5.标题一级用“1”,黑体小四;二级用“1.1”,三级用“1.1.1”,宋体五号。

6.文章引文须注明出处。注释放在页脚;参考文献应引自正式出版物,正文中被引用的部分要用上角标标注出来,参考文献按引用的先后顺序列于文末。

7.参考文献以带方括号的阿拉伯数字标注,置文末注释之后,以单字母方式标识参考文献的类型:

M—专著,C—论文集,N—报纸文章,J—期刊文章,D—学位论文,R—报告,S—标准,P—专刊,A—专著,论文集中的析出文献,Z—其他未说明的文献类型。

具体示例如下:

[1] 张志建.严复思想研究[M].桂林:广西师范大学出版社,1989.

[2] 别林斯基.论俄国中篇小说和果戈里君的中篇小说[A].上海:上海译文出版社,1979.

[3] 伍鑫甫.西方文论选[C].上海:上海译文出版社,1979.

[4] 何龄修.读顾城《南明史》[J].中国史研究,1998,(3):167-173.

[5] 谢希德.创造学习的新思路[N].人民日报,1998-12-25(10).

外文文献:引用专著编著、译著依次注明:1作者;2书名斜体,主体词首位字母大写;3译者;4出版地点及出版机构;5出版时间;6页码。如:

 
      [6] G. E. Mingay, A Social History of the English Countryside [M]. New York and London: Routledge Publish Press, 1990, pp.92-93. 


  [7] M. Polo, The Travels of Marco Polo [M]. Translated by William Marsden. Hertfordshire: Cunberland House, 1997, pp.55

88.  
        
三、投稿方式

来稿请发到邮箱liw@siso.edu.cn,编辑部将认真对待每一篇来稿,协助作者根据审稿专家意见修改、润色论文,在《服务外包研究》和各类期刊上发表论文!

                                                                            

                                                                         《服务外包研究》编辑部

                                                                                  2019年9月